Щи из квашеной капусты (2)Как приготовить Щи из квашеной капусты (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарезать полукольцами и спассеровать на оставшемся масле, добавить нарезанные соломкой морковь и петрушку, пассеровать еще 7–10 минут; в конце добавить томат. В капусту влить оставшийся бульон, пассерованные лук, коренья и томат, разведенную бульоном подсушенную муку, соль, довести до кипения и варить 15–20 минут. В конце варки положить лавровый лист, перец горошком. Для гренков сварить густую гречневую кашу, выложить ее на смоченный холодной водой противень слоем в 1,5–2 см и охладить. Затем нарезать на квадратики, запанировать в муке, яйце и сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рецепт Щи из квашеной капусты (2). Приготовить Щи из квашеной капусты (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |