Ирландский омлетКак приготовить Ирландский омлет?
Способ приготовления: 1. В небольшом противне или емкости для духовки, растапливаем масло. Добиваемся того, чтобы масло растеклось по всему дну и захватило бока.
2. Тонкими, как на бутерброд, кусками нарезаем мясо. Выкладываем на противень. Это первый слой. 3. Предварительно обрезав корочку, нарезаем тонкими ломтями белый хлеб (в идеале — слегка подсохший. Толщина — максимум 1 см). Хлеб обжариваем быстро на сковороде. Выкладываем сверху на мясо. Это второй слой. 4. Несильно взбиваем вилкой яйца с молоком, обильно солим. Полученной смесью заливаем хлеб с мясом. На 5 минут отставляем в сторону для настаивания. 5. Затем посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку. Когда омлет сверху пойдет коричневыми запеченными пятнышками — он готов. Рецепт Ирландский омлет. Приготовить Ирландский омлет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |