Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Праздничный рулет

Как приготовить Праздничный рулет?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

свиная шейка2 кг
сыр150 г
брокколи30 г
морковь1 шт.
маслины без косточек1 банка
горчица 
соль 
перец 
растительное масло 
Для оформления: 
помидоры 
маслины 
чеснок 
петрушка 
горчица 

Способ приготовления:

1.Кусок мяса надрезать посередине не до конца, от середины сделать надрезы в нескольких направлениях. Развернуть в пласт. Отбить, смазать горчицей, оставить на ночь мариноваться.
2. Морковь нарезать. Сыр натереть. Зелень и чеснок порубить, соединить с сыром, перемешать. Брокколи разобрать на соцветия.
3. Маринованное мясо посолить, поперчить, выложить сверху сырную смесь, разровнять. Сверху уложить морковь, маслины и брокколи. Свернуть рулет, закрепить нитками.
4. Обжарить рулет со всех сторон на масле, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
Достать рулет из духовки, оставить в фольге на 30 минут. Затем развернуть, нарезать, украсить.


Рецепт Праздничный рулет. Приготовить Праздничный рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле