Праздничный рулетКак приготовить Праздничный рулет?
Способ приготовления: 1.Кусок мяса надрезать посередине не до конца, от середины сделать надрезы в нескольких направлениях. Развернуть в пласт. Отбить, смазать горчицей, оставить на ночь мариноваться.
2. Морковь нарезать. Сыр натереть. Зелень и чеснок порубить, соединить с сыром, перемешать. Брокколи разобрать на соцветия. 3. Маринованное мясо посолить, поперчить, выложить сверху сырную смесь, разровнять. Сверху уложить морковь, маслины и брокколи. Свернуть рулет, закрепить нитками. 4. Обжарить рулет со всех сторон на масле, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Достать рулет из духовки, оставить в фольге на 30 минут. Затем развернуть, нарезать, украсить. Рецепт Праздничный рулет. Приготовить Праздничный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |