Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенскиКак приготовить Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления:Картофель очистить, разрезать каждый клубень вдоль на 4 части. Картофель положить в кипящую воду, посолить, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности. Картофельный отвар слить. В глубокой сковороде с толстым дном или в сотейнике растопить сливочное масло. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в сковороду. Печенку промыть, обсушить, добавить к луку. Быстро обжарить смесь на сильном огне до золотистого цвета, огонь уменьшить. Добавить картофель, посолить, поперчить, посыпать тмином и влить сметану. Через 1 минуту снять с огня. Посыпать печенку с картофелем рубленым укропом. Рецепт Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски. Приготовить Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |