Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски

Как приготовить Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

томат-пюре куриная600 г
сливочное масло4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
картофель8 клубней
зелень укропа20 г
сметана 15%-й жирности2 ст. ложки
семена тмина1/2 ч. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести ее до кипения. Куриную печенку залить холодной водой.
Картофель очистить, разрезать каждый клубень вдоль на 4 части. Картофель положить в кипящую воду, посолить, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности. Картофельный отвар слить.
В глубокой сковороде с толстым дном или в сотейнике растопить сливочное масло. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в сковороду. Печенку промыть, обсушить, добавить к луку. Быстро обжарить смесь на сильном огне до золотистого цвета, огонь уменьшить. Добавить картофель, посолить, поперчить, посыпать тмином и влить сметану. Через 1 минуту снять с огня. Посыпать печенку с картофелем рубленым укропом.


Рецепт Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски. Приготовить Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле