Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцем

Как приготовить Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
сладкий перец (можно разного цвета)4 шт.
лук репчатый1 крупная головка
помидоры крупные4 шт.
зелень петрушки4 веточки
масло топленое2 ст. ложки
смесь сушеных прованских трав (тимьян, базилик, розмарин)1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцем Духовку разогреть до 200 °С. Свинину промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Лук соединить со свининой, поперчить, выдержать 1–2 минуты. В глубоком сотейнике растопить масло, положить свинину с луком, быстро обжарить на сильном огне и сразу же снять с огня. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать полосками, добавить в сотейник. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать, соединить со свининой и овощами, посолить, поперчить, добавить смесь трав и мелко нарезанную зелень петрушки. Запекать свинину с овощами 15–20 минут при 200 °С.


Рецепт Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцем. Приготовить Свинина, тушенная с помидорами и сладким перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле