Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карловарский рулет

Как приготовить Карловарский рулет?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины600 г
шпик60 г
грудинка или окорок копченые без костей140 г
огурцы соленые2 шт.
яйца3 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
мука1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карловарский рулет Телятину нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить. Яйца взбить с солью, поджарить на масле в виде тонкого блинчика. Огурцы мелко порубить.
Ломтики телятины уложить пластом так, чтобы края находили один на другой, сверху уложить тонкие ломтики шпика, копченой грудинки или окорока, жареное яйцо, посыпать огурцами. Свернуть мясо рулетами, перевязать нитками и обжарить на масле. Затем переложить рулеты в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком.
Для соуса образовавшийся при жарке сок слить, добавить в него пассерованную муку и варить 5-7 минут.
При подаче рулет нарезать на порции, полить соусом. Гарнировать отварным или жаренным картофелем, тушеными овощами, салатом из свежих овощей.


Рецепт Карловарский рулет. Приготовить Карловарский рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле