Карловарский рулетКак приготовить Карловарский рулет? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Ломтики телятины уложить пластом так, чтобы края находили один на другой, сверху уложить тонкие ломтики шпика, копченой грудинки или окорока, жареное яйцо, посыпать огурцами. Свернуть мясо рулетами, перевязать нитками и обжарить на масле. Затем переложить рулеты в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком. Для соуса образовавшийся при жарке сок слить, добавить в него пассерованную муку и варить 5-7 минут. При подаче рулет нарезать на порции, полить соусом. Гарнировать отварным или жаренным картофелем, тушеными овощами, салатом из свежих овощей. Рецепт Карловарский рулет. Приготовить Карловарский рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |