Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи

Как приготовить Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть телятины400 г
лук репчатый1 крупная головка
картофель1 небольшой клубень
зелень петрушки4-6 веточек
хлеб пшеничный черствый2 ломтика
брокколи замороженная400 г
масло топленое4 ст. ложки
перец черный и белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи В холодильник поставить 100 мл воды. Включить чайник с водой. Телятину промыть, нарезать кусочками. Лук и картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо с луком и картофелем пропустить через мясорубку. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, используя оба вида перца, добавить рубленую петрушку, перемешивать не менее 2 минут, выдержать под крышкой или пищевой пленкой при комнатной температуре 5–7 минут.
Хлеб подсушить, измельчить в крошку. В фарш из телятины добавить охлажденную воду, тщательно перемешать. В сковороде с толстым дном растопить немного масла. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в хлебной крошке и обжарить на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой.
Брокколи залить кипящей водой, довести ее до кипения, посолить. Варить брокколи под крышкой 5 минут, снять с огня, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Капусту вновь уложить в кастрюлю и держать под крышкой до подачи на стол.
Подавать котлеты с брокколи, заправив ее оставшимся топленым маслом.


Рецепт Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи. Приготовить Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле