Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольник с колбасками

Как приготовить Свекольник с колбасками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной1,6 литра
свекла1 кг
колбаски (сосиски или сардельки)200 г
морковь1 шт.
лук1 головка
корень петрушки1/2 шт.
томатная паста2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
уксус1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
соль по вкусу 
сметана3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Свекольник с колбасками Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой.
Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.
Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.


Рецепт Свекольник с колбасками. Приготовить Свекольник с колбасками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле