Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Легкий овощной суп

Как приготовить Легкий овощной суп?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

лук-порей1 стебель
капуста цветная200 г
морковь1 шт.
картофель2 клубня
помидор1 шт.
зелень петрушки , укропа, сельдереяпо 2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Легкий овощной суп В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Помидор залить 500 мл кипятка.
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить овощи на среднем огне под крышкой. Налить в другую кастрюлю 2 л воды, довести ее до кипения. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавить к овощам. Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавить к овощам. Как только суп закипит, посолить, огонь уменьшить до минимума и варить 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину.
Кипящую воду посолить, положить в нее пакетики с рисом, варить, согласно инструкции на упаковке (обычно 10–15 минут). Помидор, очистив от кожицы, разрезать на 8 долек, добавить в суп, варить его еще 5–7 минут.


Рецепт Легкий овощной суп. Приготовить Легкий овощной суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле