Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисомКак приготовить Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления:В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с луком на сильном огне 1–2 минуты, переворачивая лопаткой или ложкой (не вилкой — чтобы печенка не дала сок). Уменьшить огонь до минимума, добавить сметану, горчицу, поперчить, посолить, томить под крышкой 10–15 минут. Рис выложить из пакетиков на блюда с помощью кулинарного кольца, сверху уложить по кусочку сливочного масла. Рядом выложить печенку в сметанно-горчичном соусе. Рецепт Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом. Приготовить Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |