Тальятелле с грибамиКак приготовить Тальятелле с грибами? Тип рецепта: Блюда из макарон
Способ приготовления:Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике нагреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить на нем лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Шампиньоны промыть, каждый разрезать пополам. Лук выложить на тарелку, в сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла, грибы и, увеличив огонь, обжаривать их 5–6 минут. Добавить лук и чеснок, перемешать, уменьшить огонь до слабого и, помешивая, томить без крышки 1–2 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить базилик, прогревать еще 1 минуту, снять с огня. 2 Тальятелле откинуть на дуршлаг, затем вновь уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз энергично ее встряхнуть. Выложить тальятелле на блюда, полить грибным соусом, посыпать тертым пармезаном и рубленой зеленью петрушки. Рецепт Тальятелле с грибами. Приготовить Тальятелле с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |