Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриное филе в яблочном соке

Как приготовить Куриное филе в яблочном соке?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриные4 шт. по 200 г
сок яблочный1 стакан
оливковое масло2 ст. ложки
масло топленое1 ст. ложка
помидоры4 шт.
зеленый лук4-5 перьев
зелень укропа4 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриное филе в яблочном соке Филе промыть, обсушить, слегка отбить в утолщенной части, посолить и поперчить. В сковороде нагреть оливковое масло, добавить топленое масло. Жарить филе на сильном огне без крышки с обеих сторон примерно по 1 минуте. Огонь уменьшить до слабого, влить в сковороду яблочный сок, прикрыть посуду крышкой и тушить филе 10–15 минут, перевернув их за это время один раз. Листья салата промыть, обсушить, выстелить ими половину блюда, сверху уложить половинки помидоров. На вторую половину выложить филе. Оформить перьями зеленого лука и веточками укропа.


Рецепт Куриное филе в яблочном соке. Приготовить Куриное филе в яблочном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле