Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Апельсины в кляре

Как приготовить Апельсины в кляре?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод

Ингридиенты:

апельсины8 шт.
масло топленое4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
белок яичный1 шт.
сахарная пудра4 ст. ложки
мороженое пломбир сливочный200 г
ванилинна кончике ножа
листья мяты 

Способ приготовления:

Рецепт: Апельсины в кляре С одного апельсина снять теркой цедру. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран. В глубокой сковороде растопить масло. Яичный белок слегка взбить вилкой, добавить муку, сахарную пудру и ванилин, перемешать. Положить в кляр дольки апельсинов и еще раз перемешать. Брать на вилку по несколько долек, обжаривать их на хорошо разогретом масле 10 секунд, затем выкладывать на плотную бумажную или полотняную салфетку.
Апельсины в кляре выложить на плоские блюда кольцом, в центр уложить по 2 шарика мороженого. Посыпать тертой цедрой и оформить мятой.


Рецепт Апельсины в кляре. Приготовить Апельсины в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле