Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные рулеты с черносливом

Как приготовить Куриные рулеты с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

филе куриные4 шт. по 200 г
чернослив без косточек200 г
лук репчатый1 головка
коньяк2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
листья зеленого салата1 пучок
помидоры черри12 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные рулеты с черносливом Чернослив мелко нарезать, залить коньяком. На сковороде нагреть 1 столовую ложку масла. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чернослив, жарить без крышки 2–3 минуты на слабом огне.
Куриное филе промыть, обсушить, каждое разрезать вдоль пополам (чтобы получилось по четыре куска на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разделочную доску. На каждый кусочек филе уложить по ложке смеси лука с черносливом, свернуть плотные рулетики, края скрепить деревянными шпажками. На сковороду, где жарился лук с черносливом, налить оставшееся масло, обжарить на нем рулетики до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и готовить рулетики еще 2–3 минуты на очень слабом огне. Листья салата промыть, обсушить, нарвать и уложить на блюдо. Сверху выложить рулетики, рядом — разрезанные пополам помидоры черри.


Рецепт Куриные рулеты с черносливом. Приготовить Куриные рулеты с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле