Куриные рулеты с черносливомКак приготовить Куриные рулеты с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления:Куриное филе промыть, обсушить, каждое разрезать вдоль пополам (чтобы получилось по четыре куска на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разделочную доску. На каждый кусочек филе уложить по ложке смеси лука с черносливом, свернуть плотные рулетики, края скрепить деревянными шпажками. На сковороду, где жарился лук с черносливом, налить оставшееся масло, обжарить на нем рулетики до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и готовить рулетики еще 2–3 минуты на очень слабом огне. Листья салата промыть, обсушить, нарвать и уложить на блюдо. Сверху выложить рулетики, рядом — разрезанные пополам помидоры черри. Рецепт Куриные рулеты с черносливом. Приготовить Куриные рулеты с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |