Телятина в яичном соусеКак приготовить Телятина в яичном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо нарезать крупными кусочками, натереть солью, запанировать в муке и обжарить на масле. Добавить пряности, крупно нарезанные коренья и бульон, тушить до готовности. Готовое мясо по желанию можно отделить от костей, мякоть нарезать ломтиками, вновь положить в бульон и тушить еще 10–15 минут. Влить приготовленный яичный соус и прогреть, не доводя до кипения. Готовую телятину уложить на блюдо, залить соусом, в котором она тушилась. На гарнир подать отварные макароны или картофельное пюре. Рецепт Телятина в яичном соусе. Приготовить Телятина в яичном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |