Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка грибная (3)

Как приготовить Похлебка грибная (3)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие520 г
картофель4 шт.
крупа перловая2 ст. ложки
вода700 г
морковь1/2 шт.
лук1/2 головки
корень петрушки1/2 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
перец черный горошком , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Похлебка грибная (3) Из грибов сварить бульон. Перловую крупу залить кипятком, распаривать 20 минут, затем переложить в готовый бульон и варить до готовности.
Лук и коренья, нарезанные мелкими кубиками, спассеровать на масле. Картофель нарезать кубиками. В бульон с крупой положить подготовленные овощи, соль, перец и довести до готовности. В конце приготовления добавить нашинкованные
вареные грибы.
При подаче похлебку заправить сметаной.


Рецепт Похлебка грибная (3). Приготовить Похлебка грибная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле