Шашлык из говяжьей вырезкиКак приготовить Шашлык из говяжьей вырезки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.
Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса. Посыпьте мукой и обжарьте на масле. Подайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью. Отдельно можно подать отварной рис. Рецепт Шашлык из говяжьей вырезки. Приготовить Шашлык из говяжьей вырезки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |