Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная похлебка

Как приготовить Куриная похлебка?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

филе куриные4 шт.
морковь2 шт.
картофель2 клубня
лук репчатый1 небольшая головка
хлеб пшеничный черствый100 г
зелень укропа и петрушкипо 2 веточки
мускатный орех тертый 
перец белый молотый 
соль морская 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная похлебка Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой, поставить на огонь, накрыв кастрюлю крышкой наполовину. Филе промыть, нарезать брусочками, поперчить, быстро обжарить без масла на хорошо разогретой сковороде вместе с разрезанной пополам головкой лука. Добавить к овощам. Варить суп на слабом огне около 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой наполовину. Хлеб нарезать соломкой, обжарить (без добавления масла) до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось филе. Подавать похлебку с гренками, посыпав мускатным орехом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Рецепт Куриная похлебка. Приготовить Куриная похлебка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле