Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак

Как приготовить Баурсак?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 30 (30 мин. + расстойка)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная650 г
яйца8 шт.
молоко100 г
сахар20 г
масло топленое20 г
растительное масло1 стакан
дрожжи4 г
соль5 г
сахарная пудра50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Баурсак Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса.
Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки.
Баурсак охладить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю, катыку, айрану.
Без сахарной пудры баурсак можно подать к бульону.


Рецепт Баурсак. Приготовить Баурсак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле