Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши под «шубой»

Как приготовить Груши под «шубой»?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод

Ингридиенты:

рис отварной1 стакан
сливочное масло1 ч. ложка
груши2 шт.
пюре детское (из персиков или абрикосов)100 г
яйца2 шт.
сахар3 ст. ложки
миндаль20 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Груши под «шубой» 1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте.
2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками.
3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис.
4. Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и вылейте сверху на рис.
5. Посыпьте оставшимся сахаром сверху и запекайте в духовке до золотистой корочки.


Рецепт Груши под «шубой». Приготовить Груши под «шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле