Гороховый суп с ветчинойКак приготовить Гороховый суп с ветчиной? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкции на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.
Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 минут. Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 минуты и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом. Рецепт Гороховый суп с ветчиной. Приготовить Гороховый суп с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |