Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп с ветчиной

Как приготовить Гороховый суп с ветчиной?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

макаронные изделия (мелкие)120 г
растительное масло2 ст. ложки
зеленый лук (порезанный)1 пучок
горошек (замороженный)350 г
бульон куриный1,2 л
ветчина (не копченая)230 г
сливки двойные4 ст. ложки
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу

Способ приготовления:

Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкции на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.
Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 минут.
Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 минуты и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.


Рецепт Гороховый суп с ветчиной. Приготовить Гороховый суп с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле