Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-домашнему

Как приготовить Рыба по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

скумбрия свежемороженая 
соль 
лук репчатый 
подсолнечное масло50-70 г
эссенция 

Способ приготовления:

Рыбу (потрошенную и без головы) разморозить при комнатной температуре. Засыпать солью: слой рыбы, густой слой соли, так до конца, пока рыба не закончится. Оставляем в теплом месте примерно на 28 часов.
Затем смываем с рыбы соль и режем её порционными кусочками. Наливаю в чашку воды, туда же эссенцию, чтобы получилось чуть покруче уксуса. И складываем кусочки рыбы в эту воду на полчаса.
За это время режем полукольцами лук. Через полчаса рыбу вынимаем из маринада и складываем в баллон. Слой рыбы, слой лука и т.д. Затем добавляем нерафинированное масло, закрываем пластмассовой крышкой. Баллон кладем на стол и немного его покатаем, чтоб рыба вся была в масле.
С этого момента рыба готова к употреблению, хранить в баллоне, в холодильнике.


Рецепт Рыба по-домашнему. Приготовить Рыба по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле