Рыба по-домашнемуКак приготовить Рыба по-домашнему?
Способ приготовления: Рыбу (потрошенную и без головы) разморозить при комнатной температуре. Засыпать солью: слой рыбы, густой слой соли, так до конца, пока рыба не закончится. Оставляем в теплом месте примерно на 28 часов.
Затем смываем с рыбы соль и режем её порционными кусочками. Наливаю в чашку воды, туда же эссенцию, чтобы получилось чуть покруче уксуса. И складываем кусочки рыбы в эту воду на полчаса. За это время режем полукольцами лук. Через полчаса рыбу вынимаем из маринада и складываем в баллон. Слой рыбы, слой лука и т.д. Затем добавляем нерафинированное масло, закрываем пластмассовой крышкой. Баллон кладем на стол и немного его покатаем, чтоб рыба вся была в масле. С этого момента рыба готова к употреблению, хранить в баллоне, в холодильнике. Рецепт Рыба по-домашнему. Приготовить Рыба по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |