Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараний бок жареный с копченой грудинкой

Как приготовить Бараний бок жареный с копченой грудинкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина130 г
сало баранье5 г
грудинка свиная копченая40 г
почка баранья1 шт.
сосиска1 шт.
шампиньоны1-2 шляпки
помидор1 шт.
лук репчатый30 г
петрушка 
сельдерей 

Способ приготовления:

Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы получилось 2–3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как ростбиф. Одновременно с бараниной на той же решетке поджарить ломтики копченой грудинки, целую баранью почку, целые вареную сосиску, помидор и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.
При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг — остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком-пореем, веточками петрушки, сельдерея.


Рецепт Бараний бок жареный с копченой грудинкой. Приготовить Бараний бок жареный с копченой грудинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле