Бараний бок жареный с копченой грудинкойКак приготовить Бараний бок жареный с копченой грудинкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы получилось 2–3 косточки. Мясо с косточек не срезать. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как ростбиф. Одновременно с бараниной на той же решетке поджарить ломтики копченой грудинки, целую баранью почку, целые вареную сосиску, помидор и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.
При подаче на блюдо положить баранину, а вокруг — остальные жареные продукты. Украсить блюдо кольцами сырого репчатого лука или нашинкованным луком-пореем, веточками петрушки, сельдерея. Рецепт Бараний бок жареный с копченой грудинкой. Приготовить Бараний бок жареный с копченой грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |