Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-сельски

Как приготовить Печень по-сельски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
морковь , лук репчатыйпо 50 г
мука пшеничная20 г
яйца2 шт.
сметана100 г
сливочное масло50 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-сельски Печень зачистить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные в масле лук и морковь. Все вместе еще раз пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и тщательно взбить.
Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковороду, пожарить небольшие лепешки. Затем уложить их на противень, залить сметаной и запекать 5–10 минут.
Перед подачей готовую печень полить образовавшимся сочком, оформить зеленью.


Рецепт Печень по-сельски. Приготовить Печень по-сельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле