Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-узбекски (2)

Как приготовить Шашлык по-узбекски (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина70 г
сало курдючное10 г
лук40 г
мука3 г
анис0,5 г
уксус1 г
перец красный молотый0,5 г
зелень 

Способ приготовления:

Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15–20 г, сложить в неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить и оставить в холодном месте на 3–4 часа. Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины нанизать на небольшие металлические шпажки вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями.
Подать тотчас после жарки на шпажках (по 3–4 шпажки на порцию). Гарнир — нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки.


Рецепт Шашлык по-узбекски (2). Приготовить Шашлык по-узбекски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле