Шашлык по-узбекски (2)Как приготовить Шашлык по-узбекски (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Баранину (мякоть) нарезать кусочками по 15–20 г, сложить в неокисляющуюся посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис, красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить и оставить в холодном месте на 3–4 часа. Перед жаркой кусочки подготовленной таким образом баранины нанизать на небольшие металлические шпажки вперемежку с кружочками сырого репчатого лука, посыпать пшеничной мукой, на конец каждой шпажки насадить по кусочку курдючного сала и жарить над раскаленными углями.
Подать тотчас после жарки на шпажках (по 3–4 шпажки на порцию). Гарнир — нашинкованный сырой репчатый лук и зелень петрушки. Рецепт Шашлык по-узбекски (2). Приготовить Шашлык по-узбекски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |