Филе из бараниныКак приготовить Филе из баранины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части корейки вместе с пашиной, и мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить их, проколов шпажкой.
Перед жаркой филе посолить, смазать оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями, на вертеле или в электрогриле до нужной степени прожаренности. Филе можно жарить на сковороде или в сотейнике с жиром. Подать филе на блюде с жареным в жире картофелем в форме соломки, стружки, орешков, брусочков. Отдельно в соуснике к филе подать соус молочный с луком. Блюдо с филе украсить веточками петрушки или сельдерея. Вместо картофеля филе можно подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком, помидорами и соусом ткемали. Рецепт Филе из баранины. Приготовить Филе из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |