Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе из баранины

Как приготовить Филе из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина130 г
сливочное масло5 г
соус50 г
гарнир150 г
перец 
петрушка или сельдерей 

Способ приготовления:

Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части корейки вместе с пашиной, и мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить их, проколов шпажкой.
Перед жаркой филе посолить, смазать оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями, на вертеле или в электрогриле до нужной степени прожаренности. Филе можно жарить на сковороде или в сотейнике с жиром.
Подать филе на блюде с жареным в жире картофелем в форме соломки, стружки, орешков, брусочков.
Отдельно в соуснике к филе подать соус молочный с луком.
Блюдо с филе украсить веточками петрушки или сельдерея.
Вместо картофеля филе можно подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком, помидорами и соусом ткемали.


Рецепт Филе из баранины. Приготовить Филе из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле