Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп жюльен

Как приготовить Суп жюльен?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной800 г
морковь2 шт.
репа1 шт.
лук-порей (белая часть)1 шт.
лук репчатый1 головка
фасоль стручковая100 г
зеленый консервированный горошек80 г
щавель60 г
сливочное масло2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп жюльен Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка спассеровать на масле.
Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель.
При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Суп жюльен. Приготовить Суп жюльен, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле