Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из баранины с картофелем

Как приготовить Поджарка из баранины с картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
сало баранье или говяжье топленое10 г
лук30 г
картофель250 г
перец 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Мякоть окорока или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8–10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Поджарка из баранины с картофелем. Приготовить Поджарка из баранины с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле