Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет с гарниром

Как приготовить Рулет с гарниром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина130 г
сало баранье топленое или маргарин3 г
чеснок0,5 г
огурцы50 г
помидоры30 г
капуста30 г
лук15 г
морковь15 г
растительное масло15 г
уксус5 г
сахар2 г
перец 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Мякоть слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности.
При подаче нарезать мясо по 1–2 куска на порцию, полить соком, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью. Отдельно подать овощной салат, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту.


Рецепт Рулет с гарниром. Приготовить Рулет с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле