Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушенная с галушками

Как приготовить Курица, тушенная с галушками?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица800 г
морковь1/2 шт.
лук1/2 головки
сливочное масло3 ст. ложки
вода или бульон300 г
Для галушек: 
мука400 г
яйцо1 шт.
вода150-200 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушенная с галушками Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, положить в сотейник, добавить нарезанные кубиками морковь и лук, залить водой или бульоном, посолить и тушить до готовности.
Для галушек из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его толщиной 0,5 см, нарезать квадратами в 1 см и отварить в подсоленной воде или бульоне. Готовые галушки откинуть на сито.
Тушеную курицу соединить с галушками, заправить маслом и тушить в духовке 10-15 минут.


Рецепт Курица, тушенная с галушками. Приготовить Курица, тушенная с галушками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле