Баранина, тушенная с черносливом (2)Как приготовить Баранина, тушенная с черносливом (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нарезать баранину на куски по 40–50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный пассерованный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20–30 минут. Затем добавить вымытый чернослив, красный соус и тушить при слабом кипении до готовности мяса. За 10–15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар.
Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась. Рецепт Баранина, тушенная с черносливом (2). Приготовить Баранина, тушенная с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |