Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, тушенная с черносливом (2)

Как приготовить Баранина, тушенная с черносливом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина125 г
чернослив30 г
лук20 г
пюре томатное15 г
сало баранье, говяжье топленое или маргарин12 г
соус100 г
сахар5 г
уксус 6%-й8 г
корица и гвоздикапо 0,1 г

Способ приготовления:

Нарезать баранину на куски по 40–50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный пассерованный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20–30 минут. Затем добавить вымытый чернослив, красный соус и тушить при слабом кипении до готовности мяса. За 10–15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар.
Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась.


Рецепт Баранина, тушенная с черносливом (2). Приготовить Баранина, тушенная с черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле