Баранина, тушенная с картофелемКак приготовить Баранина, тушенная с картофелем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть баранины нарезать кусочками по 10–15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15–20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм) и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.
Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзы или укропа. Рецепт Баранина, тушенная с картофелем. Приготовить Баранина, тушенная с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |