Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, тушенная с картофелем

Как приготовить Баранина, тушенная с картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
сало баранье или говяжье топленое15 г
картофель200 г
пюре томатное25 г
или помидоры100 г
лук25 г
морковь40 г
зелень петрушки , кинзы или укропа 

Способ приготовления:

Мякоть баранины нарезать кусочками по 10–15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15–20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм) и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.
Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзы или укропа.


Рецепт Баранина, тушенная с картофелем. Приготовить Баранина, тушенная с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле