Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Барашек с гарниром

Как приготовить Барашек с гарниром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
сало баранье или говяжье топленое10 г
мука5 г
пюре томатное10 г
лук40 г
чеснок1 г
гарнир100-150 г
перец 

Способ приготовления:

Баранину нарезать кусками по 25–30 г, обжарить с жиром, посыпать подсушенной мукой, пожарить еще несколько минут, затем добавить томат-пюре, шинкованный пассерованный репчатый лук, соль, перец, чеснок, растертый с солью, влить немного воды (0,2 л на 1 кг мяса) и тушить в закрытой посуде до готовности мяса.
Подать с отварными овощами, любой рассыпчатой кашей или с макаронными изделиями.


Рецепт Барашек с гарниром. Приготовить Барашек с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле