Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулеты из баранины отбивные тушеные

Как приготовить Рулеты из баранины отбивные тушеные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
сало курдючное или шпик свиной10 г
лук репчатый30 г
сало баранье или говяжье топленое7 г
соус100 г
гарнир150 г
перец 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Мякоть окорока баранины разрезать на части по слоям. Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Кроме того, на каждый кусок мяса положить по кусочку курдючного или свиного сала (шпика) в форме брусочка и свернуть мясо в трубочку (рулетом). Затем каждый рулет обвязать нитками, уложить в один ряд на противень с растопленным жиром и жарить в духовке, периодически поливая жиром и выделяющимся из мяса соком.
С готовых рулетов удалить нитки, снова уложить изделия на противень, залить их томатным или сметанным соусом и прокипятить в течение 10–15 минут.
При подаче положить рулеты на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа.
Гарнировать рисовой рассыпчатой кашей, отварной фасолью, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.


Рецепт Рулеты из баранины отбивные тушеные. Приготовить Рулеты из баранины отбивные тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле