Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусомКак приготовить Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца.
Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на кашу поместить отварную, жареную или тушеную баранину, нарезанную по 1–2 широких ломтя на порцию. Залить баранину сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса корочки. Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Рецепт Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом. Приготовить Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |