Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей

Как приготовить Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина120 г
жир животный5 г
сливочное масло10 г
картофель125 г
соус луковый с горчицей100 г
сыр5 г
сухари3 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Мякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с жиром до готовности.
На дно блюда или порционной сковороды, смазанной маслом, налить тонким слоем соус луковый с горчицей, уложить на него куски жареной баранины, которые покрыть ломтиками вареного картофеля, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса корочки.
Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Так можно запекать не только куски жареного мяса, но и куски мяса, нарезанные из вареной или тушеной большими кусками баранины.


Рецепт Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей. Приготовить Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле