Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицейКак приготовить Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с жиром до готовности.
На дно блюда или порционной сковороды, смазанной маслом, налить тонким слоем соус луковый с горчицей, уложить на него куски жареной баранины, которые покрыть ломтиками вареного картофеля, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса корочки. Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Так можно запекать не только куски жареного мяса, но и куски мяса, нарезанные из вареной или тушеной большими кусками баранины. Рецепт Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей. Приготовить Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |