Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели из баранины в соусе

Как приготовить Тефтели из баранины в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

баранина115 г
хлеб пшеничный23 г
вода35 г
лук репчатый15 г
мука12 г
маргарин10 г
соус томатный100 г
гарнир150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Приготовить из баранины котлетную массу, как сказано в разделе «Приготовление полуфабрикатов» на с. 36, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать.
Разделать массу в виде шариков по 3–4 шт. на порцию. Запанировать тефтели перед жаркой в муке и обжарить на противне с жиром. Обжаренные тефтели уложить в сотейник или противень в один ряд, залить соусом красным, острым с томатом или сметанным и тушить в закрытой посуде в духовке до готовности.
Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.
Гарнир — рисовая или пшеничная рассыпчатая каша, отварные макароны (рожки) или картофельное пюре.


Рецепт Тефтели из баранины в соусе. Приготовить Тефтели из баранины в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле