Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка копченая отварная

Как приготовить Грудинка копченая отварная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

грудинка75 г
коренья и лук10 г
лавровый лист 
перец горошком 
соус75 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4–5 часов, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при слабом кипении (2–2,5 часа) до тех пор, пока она не станет мягкой, но не допускать ее переваривания. Вареную горячую грудинку нарезать вместе с кожей поперек тонкими ломтиками по 2–3 на порцию.
При подаче грудинку полить бульоном или соусом томатным или луковым с горчицей. Гарнир — тушеная свежая или квашеная капуста, пюре из картофеля или бобовых или фасоль отварная в томате.


Рецепт Грудинка копченая отварная. Приготовить Грудинка копченая отварная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле