Цыплята монморанси в вишневом соусеКак приготовить Цыплята монморанси в вишневом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для вишневого соуса полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут. Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом. Рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе. Приготовить Цыплята монморанси в вишневом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |