Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята монморанси в вишневом соусе

Как приготовить Цыплята монморанси в вишневом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыплята3 шт.
вишня без косточек300 г
сливочное масло100 г
вино красное полусладкое200 г
крахмал1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыплята монморанси в вишневом соусе Цыплят натереть солью, перцем, 60 г масла и жарить в духовке при 190 °С 50 минут, периодически поливая их сочком.
Для вишневого соуса полученный при жарке сочок слить, процедить, добавить вино и прогреть на слабом огне. Влить, помешивая, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и довести до кипения. Положить в соус вишню, оставшееся масло и варить еще 5 минут.
Готовых цыплят разрезать пополам, уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Подать с отварным рисом.


Рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе. Приготовить Цыплята монморанси в вишневом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле