Грудинка свиная в сухарях жаренаяКак приготовить Грудинка свиная в сухарях жареная? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба.
За 10–15 минут до подачи обжарить куски грудинки с обеих сторон в жире и прогреть в духовке. Подать с пюре из картофеля или бобовых; соус томатный подать отдельно. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом. Рецепт Грудинка свиная в сухарях жареная. Приготовить Грудинка свиная в сухарях жареная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |