Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка свиная в сухарях жареная

Как приготовить Грудинка свиная в сухарях жареная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
лук и коренья10 г
мука5 г
яйца6 г
крошки хлебные20 г
сало свиное12 г
соус75 г
гарнир горячий150 г
или холодный100 г
лавровый лист 
перец горошком 

Способ приготовления:

Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс и охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба.
За 10–15 минут до подачи обжарить куски грудинки с обеих сторон в жире и прогреть в духовке.
Подать с пюре из картофеля или бобовых; соус томатный подать отдельно. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом.


Рецепт Грудинка свиная в сухарях жареная. Приготовить Грудинка свиная в сухарях жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле