Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Воспиапур

Как приготовить Воспиапур?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 155 (2 ч. 35 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины250 г
вода1 литр
чечевица80 г
картофель4 шт.
грецкие орехи рубленые1/2 стакана
лук1 головка
сливочное масло1 ст. ложка
чернослив без косточек30 г
мука1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Воспиапур Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении около 2 часов. Мясо нарезать кусочками, бульон процедить.
Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде на 4–5 часов, сварить в бульоне почти до готовности. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, рубленый лук, спассерованный на масле, чернослив, пассерованную муку, обжаренные орехи, соль, молотый перец и варить до готовности.
При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью.


Рецепт Воспиапур. Приготовить Воспиапур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле