Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп из свинины в соусе

Как приготовить Эскалоп из свинины в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное15 г
соус100 г
грибы30 г
помидоры50 г
гарнир100-150 г
перец 

Способ приготовления:

Из мякоти поясничной части корейки или мякоти окорока нарезать поперек волокон широкие куски по 1–2 на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности кусков корочки.
Обжаренное мясо переложить в другую посуду, а со сковороды или сотейника, в котором оно жарилось, слить жир, влить немного бульона и прокипятить для того, чтобы растворить приставший ко дну сгущенный мясной сок. После этого налить соус томатный натуральный, томатный с грибами или сметанный соус с паприкой. Положить в соус жареное мясо и кипятить в течение 5–6 минут.
При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров. Гарнир — картофель жареный или клецки из манной крупы или из пшеничной муки.


Рецепт Эскалоп из свинины в соусе. Приготовить Эскалоп из свинины в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле