Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-гуляш

Как приготовить Суп-гуляш?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина400 г
вода1,2 литра
шпик50 г
сало свиное50 г
лук1 головка
чеснок2 зубчика
мука1 ст. ложка
картофель1/2 шт.
семена тмина1/2 ч. ложки
перец черный и красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-гуляш Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении до готовности. Мякоть отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить.
Муку спассеровать на части сала до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить. Лук нарезать кубиками и спассеровать на оставшемся сале.
В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, отварное мясо и пассерованный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до до готовности.
При подаче суп-гуляш посыпать зеленью.


Рецепт Суп-гуляш. Приготовить Суп-гуляш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле