Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп по-королевски (2)

Как приготовить Суп по-королевски (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок600 г
бульон куриный1,2 литра
миндаль6 шт.
хлеб пшеничный без корок4 ломтика
сливочное масло1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп по-королевски (2) Цыпленка обжарить, мякоть отделить от костей и сварить в бульоне до готовности.
Мякоть цыпленка охладить в бульоне, затем вынуть и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Полученную массу, добавив несколько ложек бульона, протереть через сито и соединить с остальным бульоном. Суп довести до кипения.
При подаче в каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на масле хлеба.


Рецепт Суп по-королевски (2). Приготовить Суп по-королевски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле