Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из свинины с яблоками (2)

Как приготовить Поджарка из свинины с яблоками (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное10 г
лук репчатый20 г
мука5 г
яблоки50 г
бульон100 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и нарезать брусочками, как на бефстроганов. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные, как и мясо, брусочками, залить крепким бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, и прокипятить.
Подать с жареным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.


Рецепт Поджарка из свинины с яблоками (2). Приготовить Поджарка из свинины с яблоками (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле