Поджарка из свинины с яблоками (2)Как приготовить Поджарка из свинины с яблоками (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и нарезать брусочками, как на бефстроганов. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные, как и мясо, брусочками, залить крепким бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, и прокипятить.
Подать с жареным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами. Рецепт Поджарка из свинины с яблоками (2). Приготовить Поджарка из свинины с яблоками (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |