Поджарка из свинины с огурцамиКак приготовить Поджарка из свинины с огурцами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Шпик нарезать кубиками (7–8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками лук, а затем добавить нарезанную кусочками по 8–10 г свинину; жарить помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, перец и кипятить в течение 10 минут.
Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки. Рецепт Поджарка из свинины с огурцами. Приготовить Поджарка из свинины с огурцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |