Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из свинины с огурцами

Как приготовить Поджарка из свинины с огурцами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина100 г
шпик копченый15 г
лук репчатый15 г
соус80 г
сметана20 г
огурцы соленые25 г
гарнир150 г
перец красный молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Шпик нарезать кубиками (7–8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками лук, а затем добавить нарезанную кусочками по 8–10 г свинину; жарить помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус, затем положить мелко нарезанные огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, перец и кипятить в течение 10 минут.
Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.


Рецепт Поджарка из свинины с огурцами. Приготовить Поджарка из свинины с огурцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле