Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина жареная с помидорами или луком

Как приготовить Ветчина жареная с помидорами или луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

ветчина вареная (окорок или рулет)85 г
сало свиное10 г
помидоры100 г
или лук репчатый100 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками по 2–3 на порцию и непосредственно перед подачей поджарить на сале.
При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки поджаренной ветчины, а на них — половинки поджаренных помидоров или жаренный во фритюре лук кольцами.


Рецепт Ветчина жареная с помидорами или луком. Приготовить Ветчина жареная с помидорами или луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле