Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная крупными кусками

Как приготовить Свинина, тушенная крупными кусками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное7 г
морковь , петрушка, сельдерей и лукпо 15 г
пюре томатное15 г
мука5 г
гарнир150 г
перец 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Мясо молодых животных крупными кусками обычно не тушат, чаще всего его подвергают тушению мелкими и порционными кусками. Мясо старых свиней, как более грубое, можно тушить и крупными кусками, так же, как и говядину.
Мякоть окорока разрезать по слоям на 2–3 куска; от лопатки для тушения отрезать более крупную часть мякоти.
Куски посолить, обжарить с луком и кореньями и тушить, как говядину.
Готовое мясо вынуть из бульона в другую посуду, а на бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.
Перед подачей мясо нарезать поперек волокон широкими ломтиками по 1–2 на порцию и залить соусом, хранить на слабо нагретом участке плиты.
При подаче на блюдо или тарелку с гарниром положить мясо, полить его соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Тушеную свинину можно подать с отварной фасолью, макаронными изделиями; рассыпчатой пшеничной, ячневой или рисовой кашей; жареным, отварным картофелем или картофельным пюре; со свежей или квашеной тушеной капустой.


Рецепт Свинина, тушенная крупными кусками. Приготовить Свинина, тушенная крупными кусками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле