Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 180 (3 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
горох лущеный
300 г
лук репчатый
2 головки
лук-порей
1 стебель
сельдерей
1 корень
тимьян
1 веточка
зелень для супа
1 пучок
соль , перец
по вкусу
мускатный орех тертый
гвоздика
2-3 бутона
вода
3 стакана
Способ приготовления:
Горох залейте холодной водой и варите на слабом огне 3 часа. За 30 минут до конца варки добавьте крупно нарезанные репчатый лук, лук-порей и корень сельдерея. За 5 минут до готовности добавьте рубленую зелень для супа, тимьян, гвоздику, соль, черный перец, мускатный орех. Овощи с горохом протрите через сито и прогрейте. Подавайте с гренками.
Рецепт Суп гороховый с пряностями. Приготовить Суп гороховый с пряностями, рецепт.