Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная по-домашнему

Как приготовить Свинина, тушенная по-домашнему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина110 г
сало свиное15 г
мука8 г
картофель200 г
лук20 г
морковь15 г
сельдерей10 г
петрушка5 г
пюре томатное15 г
лавровый лист 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Из мякоти окорока или лопатки свинины нарезать плоские порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром до образования на поверхности кусков поджаристой корочки.
Морковь, петрушку и сельдерей нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук и картофель — дольками. Коренья и лук слегка обжарить, отдельно обжарить картофель.
Куски свинины и овощи уложить в коробин или сотейник слоями так, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавить томат-пюре и лавровый лист. Залить все бульоном, сваренным из костей свинины, так, чтобы только покрыть им продукты, закрыть посуду крышкой и тушить.
При подаче мясо положить в баранчик, на блюдо или тарелку вместе с овощами и соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Свинина, тушенная по-домашнему. Приготовить Свинина, тушенная по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле